ТОП НОВОСТИ

В Запорожской области разрешили расплачиваться в рублях и гривнах В ВТО сообщили о замедлении торговли из-за Украины и COVID-19 В Китае указали на «похоронный марш» финансовой системе США Газовые хранилища Польши заполнены на 90% Литва прекратит импортировать электричество из России с 22 мая

Уровень безработицы в еврозоне незначительно снизился в октябре, о чем свидетельствуют данные Евростата, опубликованные в четверг.

Как и ожидалось, уровень безработицы составил 7,3 процента по сравнению с 7,4 процента в сентябре. Уровень безработицы за аналогичный период прошлого года составил 8,4 процента.

Число безработных снизилось на 64 000 человек в октябре по сравнению с предыдущим месяцем до 12 045 миллионов человек. Сравнивая с прошлым годом, безработица сократилась на 1,564 миллиона человек.

Уровень безработицы среди молодежи в возрасте до 25 лет упал до 15,9 процента с 16,1 процента в предыдущем месяце. По сравнению с сентябрем безработица среди молодежи сократилась на 9 000 человек. Общий уровень безработицы в 27 странах ЕС в октябре остался стабильным на уровне 6,7 процента.


Добавить комментарий