ТОП НОВОСТИ

Литва прекратит импортировать электричество из России с 22 мая России предрекли рекордные доходы от поставок газа в Европу Росстат: недельная инфляция замедлилась до 0,05% США собираются лишить РФ возможности платить по госдолгу Доллар и евро подросли в начале торгов

Оказавшись под давлением в течение предыдущей сессии, казначейские облигации продемонстрировали заметный рост в ходе торгов в четверг.

На этом фоне нефть с поставкой в январе подскочила на $0,93 или 1,4% до $66,50 за баррель после завершения торгов в среду, снизившись на $0,61 или 0,9% до трехмесячного минимума закрытия в $65,57 за баррель.

Рост цен на сырую нефть произошел даже несмотря на то, что ОПЕК и ее союзники, известные под общим названием ОПЕК+, решили увеличить добычу на 400 000 баррелей в день в январе.

В заявлении ОПЕК+ отмечается, что совещание будет продолжаться, чтобы производители могли при необходимости немедленно внести коррективы.

Тем временем пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила журналистам в среду, что ей неизвестно о каких-либо планах по замедлению высвобождения нефти из стратегических резервов.


Добавить комментарий